网络招聘

山东省齐鲁教育研究院诚邀您的加盟!

作者:韩晓晶 时间:2024/03/04 浏览量:

友情提示:

1、该信息仅做初选,有意向同学需进一步核查信息真伪。

2、招聘工作如存在线上或线下提前收费情况,请务必慎重,确需缴费,请索要正规发票。

3、求职需提高警惕,注意保护个人信息,谨防上当受骗。

山东省齐鲁教育研究院诚邀您的加盟!

一、研究院背景介绍

山东省齐鲁教育研究院是2016年经山东省民政厅批准注册的社会组织,是根据国家“管办评分离”政策及山东省教育厅《山东省第三方教育评价办法(试行)》成立的教育第三方服务机构,具备承接政府职能转移和购买服务资格,是唯一开展教育评价服务的省管社会组织。

研究院自成立以来,我们先后承接了60余项省教育厅、省人社厅、各地市、各县(市区)行政部门委托的第三方服务工作。主要包括绩效评价、区域发展规划评估、区域教育质量评价、学校课程建设诊断、满意度调查、课业负担检测、政府履职评价。研究院先后荣获“山东省民政厅省管社会组织5A等级”、“山东省民政厅百家社会组织标杆”、“山东省乡村振兴特别奉献奖”、“山东省人社厅专业技术人员继续教育基地(乡村振兴)”等多项荣誉称号。

山东省齐鲁教育研究院秉承科学、严谨、创新、人文的团队精神,秉承专注、专业的经营理念,专注于教育评估事业,专业于专家团队、评估手段、评估工具。我们将不断加强自身建设、不断提高评估水平,为实现教育现代化贡献力量。

岗位:学术助理

岗位职责:

1.负责教育政策、文献梳理,分学段汇编成册,定期更新;

2.搜集同行业相关资讯信息、案例并分享(月度);

3.负责项目的调研和分析工作;

4.项目方案的制定、技术性分工(如指标)、报告撰写及解读;

5.就项目实施对交付部培训,并跟踪配合;

6.公司事务性工作的实施(党建、标书)等;

7.完成领导交办的其他工作。

任职要求:

1.全日制硕士及以上学历,教育学、心理学、社会学、学前教育及学科教学专业,条件优秀者可放宽至本科学历;

2.个人目标价值明确、团队配合意识强、吃苦耐劳;

3.具备良好的理论素养,扎实的文字功底和文案撰写能力;

4.具备文献搜集、数据处理、材料分析、问题提炼总结能力;

5.能够适应中短期出差。

三、薪酬待遇

1.薪资构成:底薪+绩效+年终奖,综合薪资8K以上,逐年递增,有完善的薪资晋升空间。

2.公司福利:入职缴纳五险一金、节日福利(中秋、春节、元宵节、端午节等)、生日福利、带薪年假等。

四、应聘方式

1.有意向者请将个人简历发送至邮箱:qilujiaoyu2016@163.com

2.邮件主题请注明姓名+专业+毕业学校

3.经筛选合格者,将适时通知面试。

4.联系人及电话:薛老师18364101157