网络招聘

中国联通济南软件研究院2024届校园招聘简章-党建管理岗

作者:李丹 时间:2023/12/04 浏览量:

友情提示:

1、该信息仅做初选,有意向同学需进一步核查信息真伪。

2、招聘工作如存在线上或线下提前收费情况,请务必慎重,确需缴费,请索要正规发票。

3、求职需提高警惕,注意保护个人信息,谨防上当受骗。

一、公司简介

中国联通软件研究院成立于 2015 年 7 月,是中国联通集团直属二级子公司,承担中国联通集团业务支撑域、管理支撑域、数据域及内网安全相关系统的研发和生产运营,负责联通集团数字化转型的主要系统支撑工作。中国联通软件研究院本部位于北京,下设济南、哈尔滨、广州、西安、南京五个分院,作为中国联通Π自主研发、数字化转型的中坚力量,在央企范围内率先发布企业级“智慧大脑”,成为行业公认的央企数字化转型标杆示范,科技创新领域成果丰硕,专利受理数 770 余件,软件著作权 330 余件,国际级、国家级、行业等奖项 80 余项。

中国联通济南软件研究院是中国联通全国计费结算研发支撑中心、数据中台、管理中台、政企中台、云化平台、安全平台研发基地,打造了业务全覆盖的计费、结算、收管、ERP等核心能力,打造了数字化底座、大数据的基础保障能力,拥有 30 余年的技术积累、沉淀,研发实力雄厚,拥有自主研发队伍 700 余人,公司技术氛围浓厚,设有TMF、区块链、安全、云原生、低代码、数据湖、数字员工、ChatGPT等前沿科创小组,进行前瞻技术研究和内部知识分享,创新领域硕果累累,斩获 8 项行业荣誉,7 项联通奖项,获得 40 余项专利申请号,10 余项软著证书。

二、招聘对象

2023 届未就业、2024 届普通高等院校、海外院校统招应届毕业生

三、 岗位需求

党建管理岗

四、基本要求

(一)岗位职责

(1)负责交办的党组织建设、基层党组织建设和党员管理等党务基础工作;

(2)负责交办的党建工作计划、报告等文秘材料起草工作;

(3)负责交办的党建有关会议、调研、活动的策划筹备和组织安排工作;

(4)负责交办的思想政治和宣传工作;

(5)完成交办的其他任务。

(二)任职要求

(1)政治面貌:中共党员;

(2)学历及专业:硕士研究生及以上学历,马克思主义理论、思想政治教育、科学社会主义、中国共产党历史等相关专业;

(3)政治素质高,坚决拥护中国共产党的领导,坚决执行党和国家的方针政策,严格遵守党的政治纪律和政治规矩;

(4)具有较强的文字能力、沟通能力、承压能力、学习能力,作风严谨,勤勉敬业;

(5)身体健康,具有良好的心理素质,无影响任职的不良行为记录。

(三)英语要求

1.国内院校毕业:大学英语四级(425分)及以上

2.海外院校毕业:托福、雅思成绩符合海外院校入学条件

五、薪酬福利

济南领先的全面薪酬:央企平台薪酬待遇,“工资+福利+六险三金”竞争力满满,工资让你满意,福利让你心动,险金让你惊喜,全额基数+高缴纳比例,让你的险金零折扣。

完善的人才培育体系:新苗计划,为“新苗”生长提供多种培养方式,云上赋能,新员工训练营,“365导师制”,定制化培养,全面助力新员工启航软研;线上+线下海量课程资源,学习课程量身打造,满足你的个性化成长需求。

双通道的晋升体系:职位和人才的双通道,“薪档晋升、职级晋升、岗位晋升”三种方式,为你晋升护航,更有 “新员工晋升保护”为你助力。

全覆盖医疗保障:年度健康体检、补充医疗保险、特需医疗基金,医保之外多重保障,全面呵护你的家庭健康。

全方位激励体系:绩效、荣誉、认可、福利等七大激励,幸福感爆棚,有让你“嗨购”京东苏宁的激励积点,有让你小傲娇的年度新人奖,有让你“冬暖夏凉”的惊喜问候......

多元化文体活动:自己家的健身房,篮球、足球、羽毛球、健步走、台球、读书、瑜伽协会等你来秀!

多巴胺假期生活:周末双休、带薪年假强制休,更有婚假、产假、探亲假,生活不只有眼前的工作,更有斑斓的假期生活。

多类型人才补贴:泉城安居卡、购房补贴、高层次人才生活和租房补贴、租赁住房补贴,还有三年免费乘坐公交地铁的泉城人才交通卡。

六、网申通道

七、联系我们