最新发布

首页>> 通知公告>> 正文

2019届毕业研究生在山东省教育厅高校毕业生就业网注册通知
2018年10月30日   审核人:   (浏览量:)

各学院(研究院):

 

山东省教育厅高校毕业生就业网(山师研究生网签唯一网站)现已开通,请通知2019届毕业研究生注册个人用户(网站名称:山东省教育厅高校毕业生就业网,网址http://gxjy.sdei.edu.cn/。或点击学校研究生就业创业信息网蓝色链接——毕业研究生签约平台。)

 

 

毕业研究生需完成用户注册后登陆网站,登陆后务必按照系统提示“生成简历”才能使用网站的其他各项功能。

山东省内用人单位签约派遣的学生,必须登录山东省教育厅高校毕业生就业网进行网签。

山东省外用人单位签约派遣的学生,学院锁定学生省内就业权限后,学生可从学院领取纸质三方协议书,签约完成后,登录山东省教育厅高校毕业生就业网按照纸质三方协议书录入就业信息。

网络开通前,已经通过纸质材料(三方协议书)方式办理省外就业的研究生,请学院及时补办相关的网络手续,锁定学生省内就业权限,同时通知学生登录山东省教育厅高校毕业生就业网按照纸质三方协议书录入就业信息。

 

 

研究生工作部

2018年10月30日

关闭窗口

Copyright 2017, 版权所有 山东师范大学研究生工作部
邮箱:sdnuyjsjy@sdnu.edu.cn 电话:0531—86182291
地址:山东省济南市文化东路88号山东师范大学文化楼0302室 邮编:250014