最新发布

首页>> 网络招聘>> 正文

华东师范大学浙江天童森林生态系统国家野外科学观测研究站2020年招聘启事
2020年01月10日 庞安彤  来源:高校人才网 审核人:   (浏览量:)

友情提示:

1、该信息仅做初选,有意向同学需进一步核查信息真伪。

2、招聘工作如存在线上或线下提前收费情况,请务必慎重,确需缴费,请索要正规发票。

3、求职需提高警惕,注意保护个人信息,谨防上当受骗。

浙江天童森林生态系统国家野外科学观测研究站(以下简称天童站)2005年被获准首批加入国家生态系统野外观测研究网络,是目前华东地区唯一的森林生态系统国家级野外科学观测研究站。天童站拥有若干长期试验和研究平台,重点开展常绿阔阔叶林生态系统物种结构、组成与功能及其对全球气候变化的响应与适应的基础研究,及常绿阔叶林生态系统的保育与恢复示范工作。天童站位于浙江省宁波市天童国家森林公园内,交通便利,生活和科研设施完善。现因工作需要,招聘专职助理研究员1-2名。

一、工作地点

浙江宁波(浙江宁波天童森林国家公园内)

二、岗位职责

1、台站气象、水文、生物及土壤等项目定期观测和数据采集;

2、仪器设备的维护与管理;

3、驻站日常事务管理;

4、协助台站其他事务。

三、应聘条件

1、国家全日制本科及以上学历,具有较好的英文听说读写能力;

2、热爱野外工作,具有良好的为生态学、生命科学、植物学或地理科学相关专业基础知识,有较丰富的生态野外观测和分析仪器操作经历的申请者优先考虑;

3、身心健康、遵纪守法,爱岗敬业,有良好的团队合作精神,能组织和协调师生开展相关野外研究工作。

四、福利待遇

1、薪酬和福利等按照华东师范大学专职科研人员的相关规定执行;

2、台站提供良好的职业发展平台、专业技术培训和学术交流机会。

五、应聘程序

应聘者将个人简历发送至联系人邮箱。应聘单位将对应聘人员进行初步审查,并通知初审合格者后续招聘事宜,初审未通过者,不再另行告知。此次招聘截止日期:2020年3月29日。

联系人:姚老师

邮箱:ffyao@des.ecnu.edu.cn,邮件标题注明:应聘岗位+本人姓名+学位+毕业学校+所学专业+高校人才网

华东师范大学生态与环境科学学院

浙江天童森林生态系统国家野外科学观测研究站

2019年12月27日

来源:高校人才网

http://www.gaoxiaojob.com/zhaopin/zhuanti/hdsfdxttz2020/index.html

关闭窗口

Copyright 2017, 版权所有 山东师范大学研究生工作部
邮箱:sdnuyjsjy@sdnu.edu.cn 电话:0531—86182291
地址:山东省济南市文化东路88号山东师范大学文化楼0302室 邮编:250014